Empfehlungen des Küchenchefs
Schnitzel „Wiener Art“
mit Rahmchampignons und Kroketten
16,90 €
Piccata Milanese
Kleine Hähnchenfilets in Parmesanpanade
auf grünen Bandnudeln mit Tomaten-Kräutersoße
16,40 €
2 Rinderhacksteaks
gefüllt mit Knoblauchfrischkäse
dazu gebackene Kartoffelspalten und Kräuterschmand
16,40 €
Hirschbraten
mit Bratapfelrotkohl und Kartoffelklößen
21,90 €
Schnitzel „Schweizer Art“
mit luftgetrocknetem Schinken und Edamer überbacken
dazu Rahmchampignons und Röstiecken
18,90 €
Lachsfilet
auf grünen Bandnudeln mit Zitronen-Buttersoße und Kaisergemüse
20,90 €
Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Schokoladenkern
6,80 €