Empfehlungen des Küchenchefs
Kürbis- Kartoffelrahmsüppchen
6,20 €
Schnitzel „Wiener Art“
mit Rahmchampignons und Kroketten
16,90 €
Piccata Milanese
Kleine Hähnchenfilets in Parmesanpanade
auf grünen Bandnudeln mit Tomaten-Kräutersoße
15,80 €
2 Rinderhacksteaks
gefüllt mit Knoblauchfrischkäse
dazu gebackene Kartoffelspalten und Kräuterschmand
16,40 €
Rinderzunge
mit Sauce Hollandaise,
Buttergemüse und Kartoffeln
16,90 €
Waldpilze
und Schnitzel „Wiener Art“
dazu Kartoffelkroketten
21,50 €
Hirschbraten
mit Bratapfelrotkohl und Kartoffelklößen
21,90 €
1/2 Ente (ohne Knochen)
mit Apfelrotkohl und Klößen für
22,50 €
Schnitzel „Schweizer Art“
mit luftgetrocknetem Schinken und Edamer überbacken
dazu Rahmchampignons und Röstiecken
18,90 €
Lachsfilet
auf grünen Bandnudeln mit Zitronen-Buttersoße und Kaisergemüse
19,90 €
Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Schokoladenkern
6,80 €